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 Já estava muito próximo de pegarmos nossa dupla nacionalidade, e com isso iríamos viver em outro país. A principio, escolhemos a Suíça, porém , por conta de um encontro com um amigo do Bem em Minas Gerais, nas nossas ferias anuais, mudamos de idéia e decidimos por Londres.

Essas ferias em Minas foram maravilhosas, principalmente porque, depois de quase 8 anos, decidimos passar as festas de final de ano no Brasil.

Para isso, tivemos que sair, os dois, dos nossos empregos, pois como trabalhávamos no setor de restauração, pra ter ferias nessa época, só pedindo demissão.

Porém, isso não nos preocupava, pois estávamos mesmo contando de mudar pra Londres logo que retornássemos das ferias.

Nosso natal comemorado no sitio do nosso genro, Everaldo.

                    Nosso Ano Novo, também no sitio

Visitamos vários lugares em Minas:

                      Ouro Preto: Praça central

    Ouro Preto: Em frente a Igreja de São Francisco


     Ouro Preto: Restaurante Calabouço


                                              Congonhas


                                         Serra do Cipó



Restaurante onde tinha uma deliciosa comida de fazenda


Enquanto estávamos lá, Bem fez uma inesquecível Moqueca de Camarão que só ele sabe fazer. 
Foi um sucesso:


MOQUECA DE CAMARÃO

Receita para aprox. 5 pessoas/ Tempo de preparo 45 minutos.

1Kg de camarão médio sem casca
8 dentes de alho amassados
4 tomates em rodelas
2 cebolas grandes em rodelas
3 Pimentões (1 de cada cor)em rodelas
Coentro muito bem picado . (a gosto)
suco de 2 limões
3 xicaras de leite de coco
1 fio de  azeite de oliva
3 colheres de sopa de azeite de dendê
2 Colheres  de sopa de molho de tomate
Pimenta malagueta( a gosto)
Sal e pimenta do reino( a gosto)

Tempere os camarões com sal, pimenta do reino , alho, limão, azeite de oliva e um pouco do coentro. Reserve por 1 hora.
Numa panela funda(eu uso um tacho de barro ou ferro) fora do fogo, comece a fazer camadas. Faça alternando pela ordem: Cebola, Camarão, Tomate, Pimentão ....e assim sucessivamente .
Cubra com o dendê, coloque no fogo medio. Faça uma mistura do Leite de coco com o molho de tomate e coloque na panela e mexa delicadamente para não desfazer. Aumente o fogo e quando começar a levantar fervura desligue  o fogo,  acrecente o coentro e feche a panela. Deixe abafar por 20 minutos.
Esta pronta.
Sirva com arroz e farofa.

Ps: Dica do Dalthão:
Reserve rodelas de tomate, cebola e pimentão  e um pouco de coentro para fazer a decoração.



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