Três meses depois do novo shopping ter sido inaugurado, quando nós já estávamos nos acostumando com a nova praça de alimentação, surgiu uma outra oportunidade de trabalho.
Nós já havíamos conversado sobre a hipótese de sair de Lisboa e ir para alguma cidade menor, pois o custo de vida diminui consideravelmente e o nosso dinheiro renderia mais. Então, em uma conversa informal com o Diretor da loja onde eu era a gerente, falei sobre essa nossa ideia. Ele parou e pensou um pouco e me propôs mudar pra Ilha da Madeira.
Falou que eles estavam com problemas nas 3 lojas que tinham lá e precisavam de uma pessoa de confiança pra administra-las. Como eu tinha a confiança dele e do proprietário, achou que eu era a pessoa certa. Claro que o meu salário aumentaria e a empresa pagaria minha moradia e cederia um carro da empresa.
Na hora fiquei um pouco assustada pela surpresa, mas prometi que ia falar com o meu marido sobre essa proposta.
Em resumo, 15 dias depois embarcamos para o Funchal na Ilha da Madeira, com o Bem contratado com gerente de uma das lojas.
Logo na chegada ficamos impressionados pela beleza do lugar, a Ilha da Madeira é mesmo muito linda.
Conseguimos alugar um ap em frente do shopping onde eu ia trabalhar, muito confortável . Com piscina, quadra de Ténis e serviço de limpeza incluído.
Tinha uma vista espetacular.
E o clima maravilhosamente agradável.
Recebemos um Smart da empresa para nos servir de locomoção.
Aproveitamos muiiiiiiiiiiiito a Ilha da Madeira, e tivemos uma vida bem boa.
Nessa época quase não cozinhamos, pois comíamos muito fora, na churrascaria onde trabalhavamos e em restaurantes nos passeios que sempre faziamos pela Ilha.
Os frutos do mar eram bem acessíveis e nas poucas vezes que cozinhamos, comíamos muito esse camarão:
CAMARÃO DA ILHA
- 1/2 Kg de Camarão
- 6 dentes de alho picado
-Pimenta e sal a gosto
Sem descongelar o camarão, cubra com agua, colocando sal e pimenta. Tampe a panela, colocando em fogo alto. Deixe até quase secar sem abrir a panela. Em seguida baixe o fogo e coloque o alho. Mexa sem abrir a panela, chacoalhando a cada minuto até o camarão estar cozido. Numa travessa derramar um fio de azeite no camarão e salpicar coentro picado por cima.
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