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 Chegamos por fim em Munique, na Alemanha.

 Por conta da ajuda de alguns conhecidos, logo conseguimos um pequeno studio (tipo uma kitchenete) num bairro muito simpático e charmoso, as margens do rio Isa e próximo ao Deutsche Museum chamado Isator. Como o studio era até grande, dividimos ele com uma estante transformando-o em 2 cómodos. Lá morávamos, eu, gatinha e meu enteado Felipe.

Um dia....

"Bem, Bem, acorda!!! Venha ver!!"-  Era Gatinha me chamando, toda eufórica para que eu visse o que aquela linda manha de outono no mês de Novembro tinha nos reservado: Neve, muita neve caía, e a gente podia contempla-la da nossa janela.

Diferente de Portugal, onde tínhamos que estar agasalhados até dentro de casa por causa do frio que entrava, a vedação e a calefação dos apartamentos na Alemanha é muito boa, e indiferente da temperatura que estivesse fazendo lá fora, dentro podíamos ficar até de shorts.

Fiquei muito emocionado e alegre, pois mesmo morando na Europa já há algum tempo, não tinha tido a oportunidade de ver ao vivo, pois em Portugal mesmo no inverno rigoroso, só neva na região da Serra da Estrela e no Extremo Norte do país. Por isso, aquele tinha sido meu primeiro contato com a neve (contato mesmo), pois saímos para brincar e curtir aquela deliciosa manhã.

 Nos dias seguintes não parou mais de nevar e isso nos deu condições de realizar um sonho de infância: Fazer um boneco de neve, como se vê na TV.

Foi muito divertido, mas um pouco complicado também. Depois de umas poucas tentativas, desenvolvemos uma "técnica" e criamos nosso primeiro Boneco de Neve. Inesquecivel, pois o primeiro boneco de neve a gente nunca esquece hehehe.



Falando em Munique, vou passar hoje pra vocês uma receita de frango assado com limão, que é muito bom e é uma receita que foi passada, a mim, por um dono de restaurante Alemão. Esta receita caiu, para mim, como uma luva, pois em Munique a carne de vaca é muito cara , então comíamos muito frango e linguiça.

FRANGO DE INVERNO.

1 Frango inteiro
1 Limão (qualquer um)
Sal grosso
2 colheres de manteiga
Pasta de alho arisco ou tempero completo

Tempere um frango inteiro com sal grosso e reserve por 10 minutos.
Coloque um limão (com casca e sem cortar)dentro do frango
Embrulhe bem o frango em papel alumínio e asse em temperatura media durante 1 h
Retire do forno, pincele o frango com uma pasta de alho(tempero completo)com manteiga
Volte o frango ao forno em temperatura alta por 15 minutos.
Já era.
Fica bem com arroz branco  e salada verde
E com um bom vinho branco para acompanhar


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